Ваш долгожданный интерьер или результат общего согласия!

     Друзья! Хочу сегодня поделится с вами очень простым, но очень действенным инструментом для гарантированной реализации ваших интерьеров в поставленные сроки! Это можно применять везде, но особенно актуально в сфере создания интерьеров. Полезно и дизайнерам, и заказчикам, и поставщикам материалов и исполнителям работ!

     Случалось ли с вами такое, что вы начинали что то и никак не могли это закончить в запланированные сроки? Например, задумали ремонт в своей квартире, подобрали дизайнера интерьера, наняли строительную бригаду, оплатили материалы, сделали все что нужно для ремонта, начали, но завершить его не можете уже продолжительное время? Вроде и желание есть завершить и нужные деньги есть для этого, но все никак не заканчивается, всегда находятся «объективные» причины что то доделать, подождать, переделать, не сделать, отложить и так далее. И все это тянется месяцами!

     Причин конечно может быть много у таких ситуаций, но что можно сделать чтоб этих причин было меньше или вообще не было? В чем секрет?

     Далее я употреблю такое всем известное слово – «реальность» и попытаюсь вам показать его немного с другой стороны.

     Общая реальность – это такая штука, с которой все согласились, например – солнце встает на восходе, это реально для всех, все с этим согласны!

     А согласен ли дизайнер интерьера, что ему надо использовать только те материалы что есть на складах в нашем городе, согласен ли строитель что отделочные материалы уже частично лежат на объекте, а частично идут под заказ и их надо ждать, согласен ли заказчик сам заниматься согласованием отключений стояков?

     Ремонт квартиры или любого другого помещения – это совокупность огромного количества взаимосвязанных шагов, без полного выполнения которых, ремонт никогда не закончится. А теперь представьте – что по каждому этому шагу, у каждого участника процесса своё мнение и своя, ни с кем не согласованная реальность.

     Заказчик точно знает, что у него в квартире будет светлая паркетная доска, строитель абсолютно уверен, что на объекте будет ламинат белого оттенка, дизайнер указал, что используется замковое напольное ПВХ покрытие цвета выбеленный дуб, а поставщик доставил на объект ПВХ плитку под клей светло-серого цвета. Заказчик ожидает получить вполне себе конкретный результат, строитель закупил материал и подготовил поверхность под конкретный вид работ, дизайнер согласовал с поставщиком самый конкретный вид материала. В итоге проблемы начнутся разом у всех, когда строитель скажет, что это не правильный материал. Это невероятный, но весьма показательный пример отсутствия общей реальности.

       У всех своя реальность по одному вопросу, а таких вопросов повторюсь, огромное количество. Так в чем собственно секрет? Если вы ещё не поняли, то секрет в достижении общей реальности! Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Взять за привычку более детально проговорить предстоящий шаг со всеми и получить от всех согласие. Конечно это занимает время, но поверьте – это абсолютно не сопоставимо с тем временем, которое вы тратите на ни с кем не согласованные действия!

     Значительно сократить сроки достижения общей реальности в вопросе дизайна и комплексной реализации проектов интерьера, помогает грамотный дизайн-проект интерьера и компетентность дизайнера-проекта!

      Наша компания помогает делать ремонт правильно! Узнать больше можно записавшись на бесплатную консультацию по тел. 8 909 822 9000.

Видео
Полезные статьи